Quels sont les documents nécessaires pour avoir l’avantage de l’opérateur économique agréé ?

Modifié le  Fri, 01 Jul 2022 sur 07:10 AM

• Une fiche de renseignement à remplir sur le portail

• Un extrait du registre de commerce de la société datant de moins de 3 mois

• L’organigramme de la startup

• Les Statuts de la startup

• Le Questionnaire d’auto-évaluation de l’opérateur économique agréé à remplir sur le portail

• Une copie de la publication au Journal Officiel de la République Tunisienne au Bulletin Officiel du RNE (BORNE) relative à la constitution de l’entreprise ainsi que celle de toute mise à jour ultérieure,