Quels sont les critères d’éligibilités pour bénéficier de DEAL?

Modifié le  Fri, 01 Jul 2022 sur 07:10 AM

Il faut que le programme d’accompagnement soit exclusivement adressé aux Startups.

L’équipe soit compétente et ait l’expérience nécessaire pour la bonne mise en oeuvre.

Le programme en question doit être pérenne dans le temps et s’appuie sur un curriculum différenciant.

L’équipe doit œuvrer pour une bonne connexion et collaboration avec d’autres acteurs de l’écosystème.

Seront encouragés les programmes qui veilleront à une bonne inclusion des différentes cibles (femmes Startupeuses, et fondateurs de Startups issus des régions).