En étant une SSO "Partenaire Officiel" de Startup Tunisia, qu’est ce que j’y gagne ?

Modifié le  Fri, 01 Jul 2022 sur 07:10 AM

Être une SSO partenaire a plusieurs avantages stratégiques et opérationnels:

• Sourcing: Appartenir au réseau des SSOs partenaires accessibles aux Startups labellisées ou qui ont besoin d’appui pour l’être

• Accès au financement : Accéder aux programmes de financement Flywheel tels que DEAL et SAIL

• Accès au financement pour vos Startups : Donner accès à vos Startups accompagnées aux instruments financiers de Flywheel tels que AIR

• Promotion: Bénéficier des initiatives de promotion des SSOs par Flywheel et généralement par l’initiative Startup Tunisia localement ou internationalement