Comment demander l'arrêt du congé startup?

Modifié le  Fri, 01 Jul 2022 sur 07:10 AM

• Faire une Demande de d’arrêt du congé Startup sur le portail tout en y mentionnant la date et le motif d’arrêt.

• Le dossier est traité par l’équipe Smart Capital.

• Une lettre signée par l’autorité compétente au sein du MTCEN est envoyé à l’employeur.

• En cas d’arrêt ou de retrait du label l’employeur doit notifier l’agent ou le salarié concerné pour réintégrer sa fonction ou son corps d’origine dans un délai de 30 jours à compter de la date de notification sous peine d’être considéré en situation d’abandon de poste.